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 La Brioche Butchy !

C'est une brioche d'origine allemande, qui est à la crème fraîche et non au beurre, ce qui la rend plus moelleuse, plus légère et plus savoureuse à mon goût.C'est une recette très simple à réaliser... Et qui fait toujours beaucoup d'effet.
Elle est tres a la mode en ce moment .
La pâte est un peu collante mais avec un peu de patience et de farine on s’en sort. Et ça en vaut vraiment la peine.

Voici ma recette:.
♦ 90 g lait
♦ 80 g sucre
♦ 20 g Levure de boulanger fraiche (rien d'autre svp)
♦ 200 g creme fraîche entiere 
♦ 2 oeufs
♦ 500 g farine T 55
♦ 1/2 cuillère à café de sel

Réalisation de la recette

Dans le bol versez le lait, la levure, et le sucre programmer 3 min,   37°, vit. 1.
Rajouter la crème et les œufs, programmer 3 min, 37°, vit. 1.
Ajouter la farine et le sel, programmer 5 min en mode petrin
mettre la pâte dans un saladier couvrir et laissé lever environ 1h00 ou plus. Votre pâte doit doubler de volume.
Dans un endroit chaud sans courant d'air.Préchauffez votre four à 150°, dégazez votre pâte, farinez votre plan de travail, mettre la pâte et faire environ 16 boules.
Beurrez votre moule et disposez vos boules, laissez à nouveau lever environ 1/2 heures voir plus. 

Mettre au four à 150°  pendant 20 à 25 min puis sortir du four laissé refroidir et saupoudrez de sucre glace. n'hésitez pas à remonter le four en fin de cuisson si vous ne la trouvez pas assez colorée.

Chose très difficile à la fin ....attendre qu'elle refroidisse pour la dévorer.

Régalez vous .

chef03