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Pour les amis du Maghreb...En essayant d’être a la hauteur
mes ados adorent ...voici ma recette des fricassés tunisiens .

Pour 20 pains

Pour la pâte

500 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
45 g d'huile
1 cuillère a soupe de sucre
1 œuf
2 cuillère a café de sel
170 g d'eau .

Pour la garniture
pommes de terre cuites à l'eau, thon en conserve, olives noires ou vertes dénoyautées, œufs durs, harissa diluée dans un peu d'eau.

Préparer les pains. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile, le sucre, l’œuf et le sel pour 2mn30, bol fermé en mode épi pétrin .

Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, former une vingtaine de boules. Les laisser reposer encore 1h. Les frire a 180° Bien les dorer et les disposer sur du papier absorbant 
laisser refroidir .

Inciser les fricassées d’un côté, enduire d’un peu de harissa si vous aimez le piquant, et farcir
Sinon pour les enfants ou ceux qui n'aime pas piquants , optez pour la mayonnaise.
ajouter de pommes de terre, thon, olives, œufs durs

Pour les pique-nique du printemps c'est génial ou pour les soirées football ou tout simplement entre amis.

C'est très bon mais pas légers du tout ...alors le régime on oublie .

Régalez vous .

chef03