15036381_202632710189267_3272362946855825429_n

Bonjour a tous 

Vous avez pas le temps de cuisiner , il est tard , vous avez faim et bien faites vous une pizza liquide en 40 minutes montre en main et vous êtes à table .
avec peu d'ingrédients et aucun temps de repos ,optez pour cette pizza qui ravira petits et grands .

Ingrédients:

Pour la pâte 

♦ 1 oeuf
♦ 35 gr d'huile d'olive
♦ 1 cuillère a café de sel 
♦ 1 cuillère a café de sucre 
♦ 1 sachet de levure chimique
♦ 1 sachet de levure de boulanger 
♦ 300 gr de farine 
♦ 300 gr d'eau tiède

Pour une pizza jambon fromage classique , il vous faudra 

♦ 200 gr de coulis de tomates
♦ 250 gr de cube de jambon 
♦ 1 boule de mozzarella 
♦ Fromage râpé 
♦ Herbes de provence ou origan 

Préchauffez le four a 180° et recouvrir le lèche frite du four de papier sulfurisé .
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 1 min / vitesse 3.
Recouvrir la plaque de la pâte qui doit avoir la consistance d'une pâte a crêpes très épaisses et bien égaliser uniformément sur la plaque .
Ensuite versez le coulis de tomates et garnir de jambons et mozza et finir par le fromage rapé.
Enfournez 35 minutes en chaleur tournante.

A table !!! 
Je vous ai mis aussi des variantes ci dessous
laissez vous aussi guidez aussi par vos idées et vos instincts sans oublier les restes du frigo .

Variantes :

La  New york By Chef Momix
sauce barbecue ,double fromage , pepperoni ,viande haché epicé,tomate fraîche

L'Andalouse by Chef Momix
base crème fraîche , double fromage , chorizo très fin , lardons , champignons ,oignons et ( piment Espelette en options )

L' Orientale by Chef Momix
base sauce tomate double fromage champignons merguez oeuf

La Perigourdine base crème fraîche, magret et gésiers de canard, pommes de terre, fromage râpé.

La Chef Momix .. Ma préféré 
base crème fraîche, double fromage, émincé de poulet au curry, rondelle de pommes de terre très fines au romarin oignons poivrons .

Régalez vous .

CHEFPIZZA